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Backen mit Sauerteig

Traditionell und Regional

Brotbacken hat eine lange kulinarische Tradition, aber das Wissen um die traditionelle Herstellung von Brot als Grundnahrungsmittel und dessen Qualität geht in vielen Haushalten verloren. Brot, das ausschließlich mit Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Salz und dem Wissen, der notwendigen Ruhe und Zeit gebacken wird, gibt es kaum noch zu kaufen.
Mit erfahrener Anleitung lassen wir daher die traditionsreiche Backkunst neu aufleben und genießen die knusprigen Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten. Wir werden unser eigenes Sauerteigbrot im Holzbackofen backen, sowie leckere selbstgebackene Sauerteigbrötchen beim gemeinsamen Frühstück genießen. Der traditionelle Schmierkuchen darf natürlich an solch einem Backtag nicht fehlen.

Termin(e):


Datum
17.06.2023
Uhrzeit
08:00 - 15:00 Uhr
Ort
Buseck-Beuern
Backhaus, Hintergasse 6, Hintergasse 6, 35418 Buseck


Dozent:in(en):

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Anmeldeschluss 07.06.2023

Kursnr.: G-2437155

Beginn: 17.06.2023, 08:00 - 15:00 Uhr

Termine: 1

Gebühr: ab 4 TN 79,50 € (Ermäßigt: 39,00 €)
ab 6 TN 60,50 € (Ermäßigt: 34,00 €)

Kursort:
Buseck-Beuern
Backhaus, Hintergasse 6
Hintergasse 6
35418 Buseck

Mitzubringen/Materialien:
In der Gebühr sind 25 € für Lebensmittel und Material enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Leinentasche für Brot und einen Behälter für Sauerteig