Kultur

/ Kursdetails

Veranstaltung "Auf den kulinarische Spuren der Inkas: Küche, Geschmack und Wissen vereint eine Kombination aus Vortrag und Kochkurs" (Nr. I-0237462) wurde in den Warenkorb gelegt.

Auf den kulinarische Spuren der Inkas: Küche, Geschmack und Wissen vereint

eine Kombination aus Vortrag und Kochkurs

Eine kulinarische Bilder-Reise von der Atacama-Wüste bis nach Machu Picchu.
Wir durchstreifen fantastische Landschaften des nördlichen Chile, über Bolivien bis nach Peru und genießen landestypische Speisen und Getränke.
Begleiten Sie unseren Dozenten Jörg Weiß auf seiner Reise durch die Anden Südamerikas.

Termine


Datum
06.11.2024
Uhrzeit
18:30 - 22:30 Uhr
Ort
vhs-Haus Lich, Kreuzweg 33, 35423 Lich


Kursleitung


Kursnummer: I-0237462

Status: Plätze frei Plätze frei

Beginn: 06.11.2024, 18:30 Uhr

Termine: 1

Gebühr:
ab 6 TN 38,00 €
ab 8 TN 33,00 €

Kursort:
vhs-Haus Lich

Abmeldeschluss: 27.10.2024

Mitzubringen/Materialien:
Lebensmittelgebühren sind zum überwiegententeil in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: eine Schürze, ein Geschirrtuch und ein Transportgefäß für die Reste