Sprachen

/ Kursdetails

Veranstaltung "Viaggio culinario a Genova" (Nr. H-5444753) wurde in den Warenkorb gelegt.

Viaggio culinario a Genova

Prendendo spunto da un piatto tipico ligure, le trofie alla genovese, scopriremo le origini
del vero pesto genovese. Parleremo di ricette, proverbi e i modi di dire legati al cibo.
Faremo inoltre un viaggo nel tempo per conoscere le origini del Palazzo Ducale di
Genova. L'obiettivo del corso è quello di stimolare l'attività orale. Avremo anche occasione di approfondire una scelta di strutture grammaticali sulla base di esercizi lessicalmente contestualizzati.
Livello: a partire da B1

regional-digital@vhs
Neue Kooperation verbindet regionale Stärke der vhs mit den Möglichkeiten des digitalen Lernens
Mit der im Frühjahr 2021 begonnenen Kooperation "regional-digital@vhs" zwischen den vier vhs Wetterau, Landkreis Gießen, Vogelsbergkreis und der Bildungspartner Main-Kinzig sollen die Vorteile regional verorteter Bildungseinrichtungen mit den Möglichkeiten des digitalen Lernens verbunden werden. Die Volkshochschulen bleiben dabei die ortsnahen Ansprechpartner für alle Fragen und Anregungen interessierter Bürgerinnen und Bürger. Die Kooperation erweitert das Angebot und sichert die hohe Qualität der Veranstaltungen. Dieses Bildungsangebot wird von der vhs Bildungspartner Main-Kinzig durchgeführt.

Termine


Datum
12.07.2024
Uhrzeit
09:30 - 12:00 Uhr
Ort
Online-Kurs


Kursleitung

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.


Kursnummer: H-5444753

Status: Plätze frei Plätze frei

Beginn: 12.07.2024, 09:30 Uhr

Termine: 1

Gebühr:
ab 4 TN 18,00 €
ab 4 TN 18,00 €

Kursort:
Online-Kurs


Abmeldeschluss: 02.07.2024

Mitzubringen/Materialien:
Sie benötigen einen modernen Laptop / PC mit aktuellem Betriebssystem und aktuellen Browsern (Chrome oder Firefox), sowie eine gute Internetverbindung und ein Headset.
Vor der Online-Stunde werden wir einen für Sie unentgeltlichen Testtermin für die Technik vereinbaren.
Voraussetzung: Italienischkenntnisse, wie sie für die Stufe B1 des Europäischen Referenzrahmens beschrieben sind.