Auf den kulinarische Spuren der Inkas: Küche, Geschmack und Wissen vereint
eine Kombination aus Vortrag und Kochkurs
Eine kulinarische Bilder-Reise von der Atacama-Wüste bis nach Machu Picchu.
Wir durchstreifen fantastische Landschaften des nördlichen Chile, über Bolivien bis nach Peru und genießen landestypische Speisen und Getränke.
Begleiten Sie unseren Dozenten Jörg Weiß auf seiner Reise durch die Anden Südamerikas.
Termine
Kursleitung
Kursnummer: I-0237462
Status: Plätze frei
Beginn: 06.11.2024, 18:30 Uhr
Termine: 1
Gebühr:
ab 6 TN 38,00 €
ab 8 TN 33,00 € (Ermäßigt: 21,50 €)
Kursort:
vhs-Haus Lich
Abmeldeschluss: 27.10.2024
Mitzubringen/Materialien:
Lebensmittelgebühren sind zum überwiegententeil in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: eine Schürze, ein Geschirrtuch und ein Transportgefäß für die Reste